欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 读书笔记 > 欲哭无泪_350字

欲哭无泪_350字

2009-11-16

  独自漫步在无人的街头,周围静静的没有一点声音。偶尔有行人匆匆的走,冷冷的风静静地吹我。明朗的天空不知何时乌云密布,阴森森的,好吓人!我抬起头望望天空,老天爷这是在怜悯我吗?他感觉到了我的心在流血吗?他在为我这可怜的人儿伤心吗?他可真是个善良的老头啊!

  朋友是什么?什么样的人可以别称为朋友?我那么真诚的对他们,为什么她们这样对我?我一直天真的认为,我们的友谊一定会天长地久!为什么她们要背叛我?

  我本来就是个多余的人,生下来就是不受欢迎!我的出生就是个错误,被她们背叛也理所当然。有时,我真恨生我下来的人!为什么,她要生我下来?当初有了我,为什么不把我打掉?生我下来是为了要折磨对方吗?那还不如不生我!

  雨滴答滴答落了下来,打在了我的脸上,好像是我的泪水我欲哭,但无泪,因为,我的泪早已流干了,随着那冰冷的风,飘到了很远很远的地方。

  就让天空的泪水代替吧!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:欲哭无泪_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved