欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 读书笔记 > 光阴初中_300字

光阴初中_300字

2009-11-16

  光阴,初一是一寸。

  那时,我们还很天真,“什么是什么”用不着别人说,我们自个儿明白。

  光阴,初二又是一寸。

  那时,我们蛮天真,“什么是什么”同样用不着你多说,我们暗地里明白。

  光阴,初三还是一寸。

  此时,我们不在天真,“什么是什么”不知道你为我们提醒了几多。

  然而,光阴就是光阴,流逝的日子不会归来,能归来的只不过是好与坏的回忆罢了。

  光阴三寸,你拥有了什么?

  知识?快乐?奖励?还是与之相反的那些?

  从初一流到此时即将与我们挥手告别的初三;从很天真突然变成矩形的思维;从一寸长到三寸,我们为之付出了多少?又收获了多少?

  光阴三寸,你数学最好,还是算一算吧!

  光阴三寸,你历史最好,还是记一下吧!

  光阴三寸,你语文最棒,还是书写一番吧!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:光阴初中_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved