欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 日记 > 我的心绪_350字

我的心绪_350字

2009-11-16

  小时侯,我们都把时间当作一种概念―漫长而又珍贵。以前我玩游戏就会听见妈妈在旁边唠叨:“你啊你,不好好看书嘛!在这里玩游戏浪费时间,长大了你就知道妈妈说的没有错了!时间很珍贵的啊!”我只是点点头,继续玩我的游戏。

  现在上初中了(当然只是初一),学到第16棵―《匆匆》,我终于知道了时间现在对于我们来说并不漫长。因为,人不可能会活到两百岁。就算你活到两百岁又怎样呢?还不是一样孤独,无奈?

  有时侯,我会躲在墙角莫名其妙的哭,从以前的活泼开朗变成了现在的多愁善感。我感到悲伤……

  有时,心里有股怨气想要发泄出来,甚至有点想杀人了的感觉。

  爸爸妈妈避着我上暑假班,每天都要早起,坐一个小时的汽车去学英语,电子琴,回来就要站一个小时呢!

  心里烦烦的,爸妈还不准我向别人诉苦……

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的心绪_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved