欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 记忆碎片_550字

记忆碎片_550字

2009-11-16

  忘不了的叫记忆,洗不尽的叫铅华。

  或许雨天正是令人引发无限遐想的好时节,不然李商隐的《夜雨寄北》是怎样诞生的呢?

  记忆中的夏天是不会一直下雨的,也许是因为我们毕业了吧!脑海闪现出的一幕又一幕片段,似乎在提醒我,该整理一下思绪了。

  君君。

  第一次这样叫她,自认为她是个没有脑袋的天使,笨笨的。她居然立下了不吃包子的誓言,原因是她追的星,人称“包子”。天下哪有不变的誓言。结果,在某个阳光灿烂的早晨,因没吃早餐,她吃下了我递给她的包子……

  5+6。

  她绝对是一个懒女子,大脑短路的时候会做出让你不可思议的事。某日,我同某君和她一起回家,她过马路的同时,玉手一挥,招了辆TAXI。下车后,我们问她为何要叫这辆6元起步的车,她曰:“我怎么知道”。我们怡然大笑,曰:“你不会看那车是三厢还是两厢啊?”对曰:“我看不见”。我们无语……

  小Y

  此人甚是可怜,只要一回头,便会被我和同桌“点评”一番。往往迫受其害的是同桌,而我,常常不是小Y“攻击”的对象。对于同桌的“壮举”,我是深表同情。

  X位Teacher。

  M师的种的菜总也长不大,J师的长篇大论,R师的纸上谈兵……都已经成为过去时了。

  拾起碎片,拼凑一幅名叫《回忆》的图画,珍藏在心中的某个地方。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:记忆碎片_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved