欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 叙事作文 > 幸福的感动_650字

幸福的感动_650字

2009-11-16

  幸福是妈妈嘴边的微笑;幸福是爸爸眼里的自豪;幸福是爷爷罗嗦的叮咛;幸福是朋友干脆的信任。幸福就是简简单单的一个词。

  一、

  白色的影子弥漫在一阵浓郁的栀子花香中。妈妈穿梭在一间间白色的病房间。她总是带着一脸的微笑照顾每一位病人。她的嘴角微微扬起,微笑便在这微醺的空气中肆意地散开,荡起一圈圈幸福的涟漪。

  二、

  一条条笔直的公路,一座座雄伟的大厦,一盏盏闪烁的灯光,交织成一派繁荣的景象。爸爸指着一条宽阔的公路,两眼炯炯有神地对我说,这是他造的。他显得很自豪,沉浸在一片美好的回忆中。我从他的眼神中分明读到了一种幸福,一种创造的幸福。

  三、

  “出门小心点!”

  “过马路看仔细!”

  “书别落在家里!”

  “……”

  在爷爷的一声声罗嗦的叮咛声中,我踏上了去学校的路。这一声声叮咛令我厌烦。我好想摆脱,最终如愿以尝――爷爷回乡下去了。但每天醒来,心里总觉得少了些什么。猛然发现,叮咛也是一种幸福,我会如此地需要这一种罗嗦的幸福。

  四、

  我和欣儿一起放学回家。

  天上的云被染成一抹绚丽的晚霞,夕阳一点点地向地平线下移。一切都映着微微的红光。

  我趁欣儿不注意,故意推了她一把。欣儿失去平衡,摔倒在地。我笑着说:“你怎么这么容易就被推倒啊?”

  “因为我对你没有防备啊!”欣儿脱口而出。

  我愣住了。

  瞬间,我感到幸福正在将我包围。

  曾经以为,幸福离我很远,可望而不可及。但现在我知道,幸福就在我们点点滴滴的生活之中,在我们成长的每一个脚印中。我虽然不能很好地诠释幸福,但我能感受到幸福的存在。

  我想,只要能给我们带来快乐、自豪、感动的就是幸福吧!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:幸福的感动_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved