欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 日记 > 纪念,结局_400字

纪念,结局_400字

2009-11-16

  结局,还是无言等待。

  今天,我失去了好多。纪念,无法挽会才选择的懦弱逃避。残存的破碎回忆,只能自己,慢慢拾起。

  不曾离开,还是要等待。

  当你爱的人说她已有爱的另一个人,你是否还会纠缠不休,还是,默默祝福,静静离开?

  忘记曾经,说出爱你心跳的感觉。但,你的呼吸仍在耳旁留恋不息。

  对不起?这就是你给的最后的答案。不是说好,不再说对不起的吗?为什么又忘了呢?

  还记得,左耳旁的告白,还记得那个不会比你先放手的承诺。但,这一切都留不住你,你还是离开了。

  陪我走过那么多,伤我那么多,幸福我那么久,让我心痛那么久,那都是那个有点孩子气,让我哭笑不得的小丫头。呵,但,这都过去了。

  给你的爱,却被抛开。

  分手后不能做朋友,因为彼此伤害过,不能做敌人,因为彼此相爱过,只能做最熟悉的陌生人。你问我是否能打破记录,或许,我不能。

  你曾说过,希望未来一直有我在,可是,你却先离开了。我只能留在原地等待。

  128天的爱。谢谢你给的一切。

  希望,可以有一个你回来,即使曾经不在。

  祝你幸福。

  结局,无言。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:纪念,结局_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved