欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 读书笔记 > 生命的诠释_650字

生命的诠释_650字

2009-11-16

  夜空,是那么的宁静,深邃,一颗流星,拖着一束长长的光芒,划破了天幕,吸引了人们的目光,生命的火眼结束了这一颗生命的旅程。

  茫茫宇宙,宇宙茫茫,生命如此之渺小,却又如此之微妙,但是,就如一颗流星一样,生命也能划亮夜空!

  每个人的心中都有一片大漠,我们所要做的,就是将这不毛之地变为天堂!

  人的生命固然短暂,可人的精神却是不朽的。当第一个人登上了珠穆朗玛峰,心灵的呼唤在高高的山巅上回响;当第一个人在月球上留下足迹,全世界在欢呼;当一个人走过了荆棘林,他的内心在歌唱――生命是什么?生命就是对自然的挑战,对未知的探索,对困难的勇敢,执着,生命就是一种永恒的奋斗。

  人的一生,不过数十春秋,我们伴随着哭声而来,又在哭声中化进泥土,自然虽然有太多的神秘,但她毕竟由生命主宰,生命又是由我们自己主宰,每个生命都有这样的机会,关键的却是自己能否好好把握它,让它在茫茫宇宙中划出灿烂的一笔。

  生与死之间我们选择生存,我们的理想,对未来的遥望,憧憬使我们必须要在那属于自己的一片大漠上努力,努力。我们用生命的泉水浇灌生命的花朵,用生命的花朵点缀生命的大漠,使其最终变为天堂。

  不要让自己堕落,我们可以流连路途中美丽的风景,却不能够留下,那只会让生命堕落,堕落。

  领悟生命,明白生命的意义,你就会发现你的周围,云开,雾散了,明媚的阳光,鲜艳的花朵――这,是生命,是生命的美丽,可爱。

  生命短暂,却可刹那芳华,九曲黄河,毕竟东流去。九万里苍穹中,何不化己为流星?生命之火让生命绚烂无比,虽是弹指一刹,却也能让那一刹那凝成永恒!最终,生命虽结束了,但她曾经的光芒将会化作一朵不败的花!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:生命的诠释_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved