欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 叙事作文 > 微凉的悲伤_800字

微凉的悲伤_800字

2009-11-16

  我的寂寞无人理会,我的悲伤无人知晓,有谁有知道我是怎样想的,我的寂寞,我的悲伤都不会有人知道,他们只会在乎我的成绩,如今我没有了成绩他们都不理我了。

  2007年7月,7月的开始象征着夏季的到来,人说在秋天才会感觉到忧伤和寂寞,可是为什么寂寞却早来了一给月,是不是上天眷顾我,说前十几年生命充满快乐,后十几年就让我孤独。

  我的成绩不好家人常常为我担心,我知道这是在在乎我,可是他们从没问过我想要的是什么啊!我希望我可以快乐,每一次我考差了都不知道如何面对我的爸爸妈妈,我很恨我自己,我觉得我完全是个讨祸鬼,我常常惹祸,在班上虽然朋友不少但有几个是真的把我但朋友的,没有人知道外表快乐的我,内心是多么矛盾,那天我的班主任打电话来我家,不知道和我爸爸聊了些什么,我爸爸就很凶的骂我,其实我知道当时他还想打我的,我有个人站起,我爸爸不说话,只是在上网,当时我的心里真的不好受,我想哭,但我没有哭,因为我知道我的泪水没有任何人有资格看见,没有任何人有,就算是生我养我的父母都一样。我其实根本就不应该来到这个世界上,我不是个好人,我不喜欢这个世界,我没有给这个世界温暖它一样也没给我,所以上帝我们扯平了。

  我好想问为什么为什么要我来这个世界,是让我来接受人生的洗礼吗?

  我心中的微凉不会有人知晓,但我希望我可以开心,我希望我可以不去补习,我可以就在自己家。

  也许我的爸爸妈妈不知道,以前他们叫我去补习我都不想,不知道他们还记不记得两个月以前他们叫我去我的班主任家,我出门的那一刹那我哭了,只是流了几滴眼泪,流在嘴角,盐盐的。后来我还因为我的成绩想过自杀,现在从今天起,我不会再去补了,如果一道题不会做就骂我是笨蛋,叫我记公式,做不来时就说我的公式记得不牢,那时我的眼睛里的泪水常常就要落下来,但我都忍到了,在学校同学说你有天睡觉都在被公式,你是不是要疯了啊!我只是苦笑,是我是疯了,其实当时被人骂时我很想打他的。

  如今我的寂寞应该不再微凉。

  城市的灯光在黑夜中挣扎,幻影跟着人群的脚步,有张张脸在黑夜中变得模糊,消失于夜深冷清的街口。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:微凉的悲伤_800字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved