欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 日记 > 我的夜_300字

我的夜_300字

2009-11-16

  夜,如一本书,

  但不是每个人都读的懂的。

  ――题记

  我喜欢一个人坐在草地上看星星、看月亮,让心飘在那湛蓝而广阔的夜空中,聆听星星们的欢乐、月亮的开心。

  沏一杯香茶,看着茶叶在杯中随水旋转,待它发散出最后一丝香气,浸在那暗夜之中。热茶的蒸汽在黑暗而冰冷的空气中,徐徐上升,直至星际……

  月光泻下,它不像阳光般刺眼,它是柔和的,是沉寂的,总让人感觉伤感。月光,有些松散,甚至,有些颓废。

  星光点点,他们顽皮的来回蹦呀跳呀,给这忧郁而深沉的夜,带来了几分活力。

  忽然,天的东边亮了起来,太阳到了,它不由分说地撕破了夜的黑暗,强硬的吞噬着月亮、星星的光芒。夜之后,又是新的一天。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的夜_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved