欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 读书笔记 > 花的灵魂_300字

花的灵魂_300字

2009-11-16

  一朵微小的花,暴风雨之后成为风的信仰。

  每当轻风抚过,它都小心而又翼翼地弯下了那细嫩的腰。

  暴风来临时,它会张望天空。看着天空越来越暗后,狂风呼啸。

  它臣服地俯到了地面上,毫无生机,好像那柔软的花瓣儿也快被撕裂了。

  后来,雨来了。随着风一起降临,毫不留情地拍打在那朵微小的花上。它疼痛着,臣服着。整朵花儿混着泥土,似乎越陷越深。就像是被镶在了地面,成为最活生生的“标本”。

  等到天空再次放晴时,它缓慢地挺起了腰。雨后泥土的清香弥漫了整个天空。它带着身上还残留着的伤痕仰头望着太阳,感慨无比。

  它知道,自己总有一天会快速凋零,随着风,花瓣儿掉了满地,满目荒夷。而它最信仰的风会带着它那微小的灵魂,飞向更远的地方,看那些它从未看过的风景。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:花的灵魂_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved