欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 日记 > 考前夜晚的随想_650字

考前夜晚的随想_650字

2009-11-16

  突然,耳畔仿佛回响起了那醉人的音乐声――开机了!

  坐在屏幕前,两只眼睛目不转睛地盯着画面,手指在键盘上灵活而快乐地跳跃着――玩电脑的感觉就是爽!

  不!

  我强迫自己脱离了浮想的海洋,回到了未完成的作业面前。还有2天就要期末考试了,我怎么能还沉浸在电脑的诱惑中?

  昨天,我就为自己下了最后“通牒”,如果在这次考试中,我考不了年级的前10名,就与电脑永远断绝来往。虽说这有些苛刻,但为了提高自己的成绩,也只有如此了。当然,为了目标的实现,我现在就要与电脑分别一段时间,好让我好好为学习而努把力,不再整天沉浸在迷人的游戏世界中。

  想想看,认识电脑已经差不多5年了。这5年中,虽然许多时候我都是兴奋并快乐地拼杀于游戏当中,但这也拼杀走了我学习的劲头。没有心思学习了,成绩自然一落千丈。为此,爸爸妈妈可操了不少心,以限时玩电脑来帮我摆脱电脑的束缚,而不至于缺少了快乐。这一招似乎挺有效,我的成绩逐渐赶上了些。但我依然仍没有完全与电脑告别,依然时常想起游戏中的镜头。

  今天,我终于下定了决心——与电脑告别一周,以便我能静下心来,真正地冲刺一回!我要一直努力克制着自己,不再重蹈过去的历史,把心完全放到学习上。

  我心里明白的,这仅仅是告别,我能坚持下去的。等考完了试,看到了我理想的成绩,我就又能与亲爱的电脑“欢聚一堂”了。所以,加油吧!告别不等于永别,就把告别当作是一种目标,一个希望,朝着希望的目标奋斗下去!

  “叮铃铃……”

  闹钟响了,将我从无尽的思绪中拽了出来。

  恩,好了,赶紧继续加油了……

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:考前夜晚的随想_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved