欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 叙事作文 > 别是一番滋味_650字

别是一番滋味_650字

2009-11-16

  天气闷得让人透不过气……

  ――题记

  讲台上,上着无聊的数学课,那个糟老头用他特有的低沉的声音描绘着古希腊的数学文明,那些所谓的圣人与这一切显得那么格格不入。一声闷雷,打破了我的思绪,勾起了我心中缠绕的心事。

  昨天放学后,轮到我值日,小可便先回家了。扫着扫着,明明忽然问了我一句“排骨,你平时和小可关系最好,你知不知道为什么她最近总是不爱搭理人了?”“没,没呀”“还没,你看你说得支支吾吾的,肯定有什么事。你知道吗?我听我们隔壁的王大妈说小可她爸妈好象离婚了,是不是真的啊?”“恩”刚说完我才突然想到小可叫我不能说的。“哎呀,你可千万不能和别人说呀。”“好啦,我绝对不和人说……”

  今天早上我和小可像往常一样一起进了学校,刚踏入班门便听见小灵通在门口说“我终于知道为什么小可最近闷闷不乐的原因了。因为她爸妈离婚了……”听到这,小可再也忍不住了,跑下了楼梯。

  早读课下课,小可把我叫到了后花园。“是不是你说出去的”“你说什么啊?”我的心砰砰地跳“就是我爸妈离婚的事。”“我只是说给了明明听,不过我叫她不要说,没想到她会说出去”

  “亏我还当你是朋友,没想到你竟然这样做,我们再也不是朋友了”说完小可便生气地走了。

  窗外的雨开始下了,我的心就像在外边淋雨,有种“别是一番滋味在心头”的感觉。我知道这件事是自己有错在先,但是我也不想这样,我真的不是故意的。假如有后悔药就好了,我真的希望一切可以重来,让这一切都过去那我和小可就还是好朋友。我真的不想失去小可这个好朋友,可是她能原谅我吗?她和我还能做朋友吗?

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:别是一番滋味_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved