欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 日记 > 金丝猴的日记_1200字

金丝猴的日记_1200字

2009-11-16

  2003年1月4日

  今天,伺养员像平常一样喂了我们许多好好吃的东西哦!我真的很感谢他哦!我也感到奇怪哦!平常他们给的都是他们吃剩的东西,而且很少。今天却给这么多好吃的!什么牛肉干、猪肉干、香蕉、桃子呀,都是最近才上市的哦!吃完后,我弟弟跟我玩耍,我索性背着他抓着栏杆跳。哦~好爽啊~~!!!我跳得飞快,弟弟显着异常的轻(那是长期挨饿造成的),今天玩得很快乐……

  2003年1月5日

  今天伺养员跟昨天一样给我们吃了许许多多好吃的东西,还有猪柳汉堡呢!听邻居黑猩猩说,最近有个人经常带着文件包去找园长……

  2003年1月7日

  哇!我按奈不住了——那个矮冬瓜怎么连续两天晚上都来找园长?我利用我的天才大脑,跑来园长办公室窗外进行“窃听”。“园长,咱们这笔交易到底成不成?”“嗯……我考虑一下……我有自知之明,动物园非法卖了一些动物会是什么后果!肯定会有人发现的,咱们从长计议吧!”“不行,等不及了,我手头钱太多了,搞不成会让警方发现我贩卖毒品的!”“嗯,那好,一只金丝猴、一只熊猫、一只东北虎,共合计1亿零6万,成吗?”我听不懂他们在说些什么,就背下这些话,回栏杆问爸爸妈妈去了。

  2003年1月12日

  今天晚上11点46分,我去厕所撒完尿,从园长办公室前经过,隐隐约约听到这样的声音:“好,就这样,这个月月底交易达成,我给你一只金丝猴、一只熊猫、一只东北虎,你存款到我的银行帐户里。我每天喂给他们吃的都是“急速增肥剂”的食物…………”接着我就听不到他们说些什么了,算了,早睡对身体有好处啊!呼(睡着了)……

  2003年1月13日

  今天,我又背着弟弟玩耍,咦?怎么我和弟弟都突然这么苯重?算了,不跳了。可是真的很奇怪呀!前几个星期,我和弟弟都瘦得很的啊?!对了!是“急速增肥剂”的好事!园长想把我们养肥!

  2003年1月14日

  今天,对面的大哥哥贝鲁伊卡(东北虎)不见了,会不会有蹊跷呢?

  2003年1月15日

  今天,听邻居长颈鹿阿姨说,熊猫弟弟达达失踪了,怎会这样呢?啊!!!那天晚上的对话!园长要卖了我们!不行,得想法子……

  2003年1月16日

  我终于找出来人类的文字“园长想贩卖动物”怎么写了,吃饭后,我把吃剩的饭组成这些字放在笼前。剩下的任务只有找园长让我们吃“急速增肥剂”的原因了。晚上,我绞尽脑汁终于想到了!我们越肥园长卖的价钱越高!

  2003年1月17日

  今天贝鲁伊卡和达达都回来了,他们还带了份报纸回来:“动物园园长杨某因贩卖国家保护动物被公安局抓获”……

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:金丝猴的日记_1200字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved