欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 非典的日子_1000字

非典的日子_1000字

2009-11-16

  阳春三月,百花斗艳,百鸟争鸣,一副生命旺盛的景象。可就在这美如图画的季节中,隐藏着一个十分凶恶的“超级杀手”——“非典型肺炎”。正是它,时时刻刻威胁着千千万万人的生命,同样使我们暂时失去了校园美好的学习时光。

  爸爸妈妈都是老师,还要上班联系学生,每天家里只剩我孤独一人。这星期六,为了丰富我的生活,爸爸给我买了一本《英雄萨姆》游戏光盘,我高兴得跳了起来,因为我早就听同学说这是一款很好的射击游戏(正义压倒邪恶的那种)。

  我迫不及待地想把它安装上。咦?这可难住我了:安装界面怎么都是英文?难道好游戏都是外国出版的?(我很气愤)我暗下决心,好好学习电脑,长大以后,为中国的游戏贡献一份力量。这时,我想起我家还有《金山快译》这个宝典,这是汉化软件的一个很好的工具,(经常看到爸爸使用它,其实爸爸的英语水平跟我不相上下)我便把它搬出来。哇塞!全都变成我熟悉的中文了。(这时我才深深地感觉到,母语是最亲切的语言)

  点击“开始安装”后,我焦急地等待着:1%、2%……98%(加油啊!)100%,安装完毕了!(我激动得热泪盈眶)

  我迫不及待地进入了游戏,哇,这么多关,总共有10关!我今天就要翻版!(郑重其事地想)

  我怀着激动的心情,开始了游戏。我感觉到这是一款真正的三维游戏,什么武器都有,简直是太棒了!我先换了几把枪试试手。可是没走几步就被敌人砍死了。(恍然大悟------我还没有看说明书,不知道怎么玩呢!)

  2050年,许多怪兽侵占了我们的家园——地球,他们重兵把守在一个基地上,萨姆为了拯救地球,与敌人展开了殊死搏斗……我充当的角色就是英雄萨姆。(生活中,其实我也是一个英雄,哈哈!)我要靠自己的力量,为我们地球而战(可不是吹牛)!

  “吃饭了!”爸爸喊。

  “再等一会儿,我正在进行激烈的战斗。”

  爸爸似乎也被我的游戏吸引过来。在爸爸的指导下,我终于闯过了第一关。我对爸爸说:“您看,我是不是一个拯救地球的小英雄?”“对,你是,那么,我就是英雄的父亲!”(比我还能吹,我爸向来如此)

  这时,从厨房传来妈妈的声音:“你们两个电脑迷,到底什么时候才吃饭?”

  这款游戏陪伴我度过了难熬的孤独假期,不仅给我带来了欢乐,而且使我的意志更加坚强了。我不光要在虚幻的世界当一名英雄,生活中面对非典的恶魔,有勇气去战胜它。像“萨姆”那样,长大我也要造福人类,去迎接各种挑战。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:非典的日子_1000字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved