欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 读书笔记 > 梦想和平_500字

梦想和平_500字

2009-11-16

  石油只不过是种普通的资源,却能引起惊动世界的美伊战争,这一战争至今尚未结束。伊拉克人哪一个不希望和平,官员们几乎都希望人们安居乐业幸福安康。我与他们有着一样深切的感受,整天生存在有家庭战争的环境中,受着被他们不为重视的影响。

  就在前几天,刚交了学费并买了过年新衣,导致家中钱用的太快,没清点好,为此家中大干了一架。常言道:“君子动口,不动手。”所以家中的战斗自然是互相大骂了。他们双方各执一词,我独自在一旁写作业。他们根本无视我的存在,大声骂,那声音震耳欲聋,偶尔听到了:“要不然咱们离婚!”我听到这句话后,感到十分的绝望,它让我惊心动魄,架吵完了,妈妈总是泪流满面,爸爸总是青筋暴露,有时也将我作为出气的对象。我看看我的照片,再看看被冻死的枯枝来到了一个遥远的地方,葬身在那儿。

  我曾在网络上搜查,已经结婚二十年的离婚占山东省结婚总数的百分之二十多,我们家会不会因此成为其中的一份,一样弄的家破人离呢?人生于世,只求快乐生活,为什么要为一点小事弄的惊天动地、不可收拾呢?谁不想和平,因为我们处于和平大国,所以,我们更应从家庭和睦做起,才能保证国家之间的和平,和平是大多数人追求的梦想,让它从现在起成为现实吧!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:梦想和平_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved