欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 日记 > 舞在雨中_450字

舞在雨中_450字

2009-11-16

  爱睡懒觉的我被阵阵闷雷给叫醒了。我眯着小眼,略一翻身,一看钟,哇,才六点!这么早,再眯逢一会儿吧!刚想钻进暖烘烘的被窝里,美滋滋地做个好梦,又一阵惊雷粉碎了我的愿望。它似乎在催促我快点起床,因为一场音乐会正要上演。

  于是我便惺松地穿上衣服,边打着呵欠边打开了阳台的门。一股清新的空气顿时迎面而来,使人感到心旷神怡。

  天空中还半扯着灰黑的幕布,迟迟不肯褪去,蒙蒙胧胧地罩着大地,好像正在酝酿“激情”的迸发。

  节目开始了,天空并没有因为早晨的到来而微亮起来,反而像害羞似的又拉上了它的外套。“沙沙沙”,小雨从远处敲着沙铃来了,也赶来参加这盛大的庆典。你听,噼哩哩,噼哩哩,愈来愈近了。雷公公也因春天的来临而起得特别早。“轰隆隆”,重重地擂起鼓来,似乎要打破晨的寂静,驱走夜的安宁。“哗啦啦”,闪电在黑幕中顽皮地划着光亮的、眩目的线条,忽明忽暗地。雨点显得更加晶莹透亮,简直像无数的珍珠撒向各个角落。风夹着水珠敲击着瓦片、树叶、窗户玻璃……也许是在打着节奏吧?

  我陶醉在这一曲美妙的音乐当中,不由得摇头晃脑、手舞足蹈起来。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:舞在雨中_450字
同主题的其他文章...
关注 私信
高考帮
写作达人推荐

换一换

高考期间全程陪伴-备考、真题、估分、查院校、选专业、报志愿,尽在高考帮。扫我→

iOS下载

Android下载

打开微信扫一扫
随时随地聊高考

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved