欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 叙事作文 > 只要你好_500字

只要你好_500字

2009-11-16

  “世上只有妈妈好,有妈的孩子像……”同学们,这首歌大家都听到过,肯定也会唱吧?那你最想在什么时候唱呢?凡是经历过母爱的沐浴,都会让你切切实实地感受到这首歌的真谛。

  这事发生在夏天的一个下午,本来天气格外的晴朗,可它却跟小孩子的脾气一样说变就变。忽然,闪电划破了天空,雷声霹雳,眨眼间就下起了倾盆大雨。

  这时,我犯愁了,心想:爸爸、妈妈都上班了,谁来给我送伞呢?这可怎么办呢?我焦急而又耐心地等待着,盼望有人会来接我。同学们一个个被大人们领回家去了,刚才还人声嘈杂的校园顿时便得安静下来。我的心犹如火上浇油,更加坐立不安了。

  此时,远处雨帘中出现了一个熟悉的身影,正蹒跚地向教学楼走来。那会是我妈妈吗?影子越来越近……是妈妈!我迅速冲出走廊,一头扎进了妈妈的怀里。妈妈抚摸着我,我心里暖烘烘的。

  在回家的路上,我问妈妈:“妈妈,你不上班吗?还是……”我的话还未说完,妈妈摸摸我的头说:“傻孩子,有什么比你的健康更重要呢?只要你好,妈妈什么都愿意。”听了这番话,我在妈妈身边偎依地更近了。

  这事虽然过去了很久,可在我的脑海里却仿佛发生在昨天一样,母爱是那样的让人回味……

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:只要你好_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved