欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 写人作文 > 我的表弟_450字

我的表弟_450字

2009-11-16

  我有一个淘气的表弟,他长着瓜子脸,两只圆溜溜的眼睛总是转来转去,头上长着又长又乱的黑头发。他总是想搞一些恶作剧,看,他又来了。

  今天,我和表弟吃完早餐,我就去看电视,表弟则去玩电脑,谁知他根本没有玩,而是在悄悄地盯着我,原来他又想搞恶作剧了。正当我看得入迷时,表弟已经从房间里出来了。他顺着我看不到的地方,悄悄地爬到我坐的椅子后面,然后猛的一拉,“咚”一声,我摔倒在地,我忍住气,只骂了他一下,而他却“哈哈哈”地大笑起来,我终于忍不住气,正想打他,只见他猛地往我肚子上打了一拳,然后迅速跑进房间里躲起来了。

  他躲进房间里一段时间后,就大大方方地走了出来。他在电视机旁对我做了个鬼脸,就立即跑到另一个房间里去了。我怕他又搞恶作剧,便走到门前瞧瞧,嘿!他竟然在书桌旁看书哩!我以为他不再搞恶作剧了,便走上前去,谁知他立即用手上的书包住我的头,啊,这哪里是书呀,这是一块布!当我被布蒙住脸后,便被他推倒在床上,接着应来的是一顿臭揍,之后,我将布拿开,火冒三丈的我正想打他,只见他灵机地一闪,便跑到门前将门锁住了,然后在外面笑道:“哥哥是个大傻瓜!”

  这就是小淘气包——我的表弟。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的表弟_450字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved