欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 日记 > 我的周末_550字

我的周末_550字

2009-11-16

  今天下午,我们班男同学自动组织了一场足球赛,我也不例外,也去玩足球了!为了分队,我们用手心手背分为两队。于达飞是我们队的队长,我被挑去当中锋,这正是我所盼望已久的了。比赛前,我们各自认识了自己队的队员。

  比赛开始了,“嘟”的一声响,先是我们发球,我和严志华来到中线处,等待发球。

  发球了,发得非常好,正好打在对方的门前,严志华一口气跑到禁区,对方门将张勇还没反应过来,严志华马上来了一个下旋球,正好从张勇的胯下冲进球门,球进门以后好长时间,张勇才反应过来,可为时已晚。该对方张勇发球了,张勇可是我们班有名的大力士,他一发,好远,本想他们一定进门了,可却没想到的是,球发出界了,“哈哈,哈哈……”,大家都笑了,这次我发任意球,该是我大显身手的时候了,我使劲一脚,把球踢得老远,本想肯定进了,但球却打在门框上,弹了回来,我一看,球已被对方攻到半场,我急忙去拦,可是却被对方拌倒了,只听裁判“嘟”的哨响,全场的队员都停止了比赛,裁判“利志广”说:“刚才他被拌倒应该给你们队记一张黄牌,再罚一个点球”。我们队的队员都高兴地跳了起来。这次上场的是:我们全年级有名的大将于达飞,他一脚把球射进了门。

  接着,在简陋的主席台上,班长利志广宣布:此场比赛A组获得冠军。

  “我们队获得冠军了!”我们高兴地跳了起来。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的周末_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved