欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 都是闹钟惹的祸_800字

都是闹钟惹的祸_800字

2009-11-16

  “叮叮……”一阵烦人的声音把我给震醒了。“唉,真讨厌!”我睁着迷迷糊糊的双眼,顺着床头摸到了“噪音发源地”,赶紧按下“去音键”。真是的,时间也过得太快了,我好象才睡着,现在又要我起床了,唉!真没办法……

  我和平时一样,急忙忙地进行了穿衣服、洗漱、清书包等一些我早已厌烦的“活动”,一切就绪后,我匆匆地出了家门。

  走在大街上,天还下着绵绵细雨,阴沉沉的,街上没有几个人走,更没有一个学生,“哼,你们这些懒鬼,大概还在赖床吧!哈哈……”我不禁得意起来。不过一个人走在大街上,还是挺寂寞的。按老习惯,我每天都是先在外面吃完后再到学校去的,可没想到的是,早餐店一个个都关门闭户,这可怎么办呀!唉,真想不到,连他们这些生意人也是“三天打鱼,两天晒网”啊!这下可把我给害惨了,我只好空着肚子勉强走到了学校,我走到校门口一看,啊!啊?啊!竟然连校门也是“铁将军”把门,难道连看门的老头也睡大觉去了吗?我要是校长,非得扣他半个月薪水……

  正在我“束手无策”的时候,疑惑不解的时候,对面走来了两位行人,他们正在谈话:“快走吧,不然就赶不到车了……”“急什么?才5点钟呢……”啊?5点,我简直不敢相信自己的耳朵,难道……顿时,我全明白了。

  回到家,我拿起闹钟一看,果然是它这个调皮鬼神经不正常,“小东西,你竟敢作弄我?”我狠狠地对闹钟说道。真无耐,害得我起这么一个早床。天还这么早,还是先美美地睡上一觉吧!于是,我把闹钟又调好了,定好6:30起床,我往床上一躺,很快就睡着了。

  “叮叮……”哦,我又该起床了,我赶快爬起来,背起书包就往学校走去,当我走到教室门口时,只见同学们都安安静静地坐在教室里,作好了一切上课准备。

  “彭佳飏,你看看现在是什么时候?怎么迟到了?”迟到了,我的天,我今天是怎么搞的?我真是哭笑不得,怪谁呢?我想谁都没有错,原来这一切都是闹钟惹的祸!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:都是闹钟惹的祸_800字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved