欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 想象作文 > 我发现了科学_450字

我发现了科学_450字

2009-11-16

  现在,只要一出一种新玩意,过不了几天,就会在学生中流行起来。这不,才出不久的新式溜溜球就在我们中间玩的热火朝天了!我就是在这玩当中发现了一个鲜为人知的道理。

  在我校的各个年级几乎有一半的人手里都拿一个花花绿绿的溜溜球玩的时候,我也加入了这浩大的溜溜球大军中。

  有一天,我拿着溜溜球玩“睡眠”,看着他能在下面“睡眠”,我突发奇想,它为什么能“睡眠”呢?我曾多次问妈妈,妈妈说不知道;我又多次问爸爸,爸爸也说不知道。不经意间我用手拨了拨球体,一看它在滚动,我又拨了拨,嘿!“我知道了,我知道了!”我发现了溜溜球所谓“睡眠”的原理了。原来,在绕紧线后用力向下掷去的时候,两个半球的球体在向前转,球体自转的时候,中间的小轴承也在转,这也就形成了相对的稳定——也就是我们所说的“睡眠”。我发现了这个道理,就仿佛是哥伦布发现了美洲新大陆一样高兴。啊!我太伟大了,我竟然在玩中发现了科学道理,难怪那位语文老师说:“科学家是玩出来的!”

  在放学的路上,我兴高采烈地走在大街上,边玩着溜溜球,边旁若无人地小声嚷嚷着:“我发现科学了!我也是科学家了!”

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:我发现了科学_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved