欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 妈妈的唠叨_600字

妈妈的唠叨_600字

2009-11-16

  “儿子,天气冷了,衣服多穿点,小心着凉呐。”

  “儿子,你忘带牛奶了,你要渴的。”

  “儿子,你的钥匙忘带了,爸妈不在家的话你会进不了家门的。”

  这都是我妈妈对我的提醒,可我从来都把它们当成了耳边风,觉得我的老妈真罗嗦。

  有一天,我妈妈又开始罗嗦了:“哟,我的儿呀,毛衣前后反穿了。”我不耐烦地说:“没关系,没关系,前后两边不是差不多吗?谁会这么仔细来看。”“细心同学一看,准会笑掉大牙!”猛然,瞅着我的妈妈又好象发现新大陆似的叫起来,“哇,我的天呐,裤子也反穿了。”我不管妈妈的唠叨,飞也似的跑到学校。

  ……

  ……

  “丁零零,丁零零……”

  “放学喽,回家喽……”

  一眨眼,教室里只剩下扫地的同学,我也随着人群来到操场。

  “今天又过关了,我妈妈真是多虑,罗嗦、唠叨!”正当我在庆幸今天早上之事时,有人拍了我的肩膀。我一看,原来是我的同学王晓啊。王晓盯着我的身上,神秘地说:“庄兄,小弟发现您的衣裤好象比较特别嘛!”“我的妈呀,竟有人看出来了!”顿时,许多同学围过来,瞧着我,里三层,外三层,挤个水泄不通。有不少人还发出了“哈哈”的笑声。

  此时,我正在找地缝呢!干吗?——找到地缝,可以削尖脑袋钻下去躲过这令我难堪的场面。可无缝也,“三十六计,走为上。”“跑,妙——绝妙之极。”“嗖”地一声,我钻出人群跑回家,并把这件事告诉了妈妈,向她认了错。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:妈妈的唠叨_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved