欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 读书笔记 > 青春的记忆_500字

青春的记忆_500字

2009-11-16

  不喜欢回忆,只因为那是酸涩的。偶然一次,同桌要我和她交换小学时的毕业照,我翻箱倒柜的找出那张照片,一个人躲在角落静静看着照片上熟悉的笑脸,时光倒流,记忆摇曳多姿。

  那个夏天最美,“卡嚓”一声记录下了阳光下最耀眼的笑容。那个被阳光映射得分外明亮的教室里,我一个人坐了很久。大家都走了,错过的人还会再回来吗?相逢过的人还有缘再相逢吗?茫然,一步一步倒退着走出教室,闭上眼睛静静留恋,把一切的回忆收进口袋…

  有缘的人在一起,无缘的人却连擦肩而过的机会也没有。初中三年亦是如此,分班时该走的走,该留的留,已经学会不再留恋过去。明年夏天又是离别,还会依依不舍吗?大家都这样,忘了就忘了,不曾留恋,要留恋也只是短暂的,世界每天都在更新,成长的我们每天都在接受新东西,会记得曾经的每一个瞬间吗?

  现在,最喜欢下晚自习后一个人走在人来人往的街上,默默享受夜的沉寂。孤单,让我再次回忆起过去,庆幸我没又失忆,我还记得过去。微笑,我还记得你们,让我把记忆哦轻轻放在记忆的匣子里,待重逢的那一天我还一定可以再回到过去,一定可以……

  把照片放进口袋,把记忆带上,一路上有你,青春不会孤单!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:青春的记忆_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved