欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 读书笔记 > 向芦苇学习_250字

向芦苇学习_250字

2009-11-16

  它那一次次地向大地母亲点头致谢演示着人类不灭的感恩,在条件苛刻的环境中默默地隐藏着、忍受着,在绝望的黄色中无时无刻给灵魂以充实给意志以强化,它在上帝面前选择了管理者的职务:对自己严格要求对外界物质的眼球淡微,敢于面对现。它们成簇伫立在天地一色的黄土高原上顽强抗击邪恶。

  就是这么一株柔韧的芦苇,正以感恩、隐忍、积蓄诠释着人类史上可贵的品质。

  中国现在还是社会主义初级阶段,在人均资源严重短缺的条件限制下想发展中国,更需要有克制自己的物质欲望、艰苦奋斗、创新、高效率的基础群众,我们中国人应该向芦苇学习,学会吃苦。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:向芦苇学习_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved