欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 伞的记忆_400字

伞的记忆_400字

2009-11-16

  小时候,我就渴望有一把伞,在刮风下雨的时候,为我遮风挡雨;在太阳强烈的照着我时,为我遮蔽阳光。

  可是,家里的那一把伞,却怎么也轮不到我。

  小时候的每一天,不管是上学还是放学,我总是由爸爸接送,他总说:“一把伞就够了。”虽然他总是让着我,尽管自己晒黑了,淋湿了,还是得关顾着我。这本来是值得感激的事,但我自己心里却很不是滋味。因为,我总想要有一把自己的伞。

  好不容易,在我懂事之后,我终于有了自己的一把伞,却时常因为不小心丢掉或者弄坏,而感到心疼。

  还记得自己的第一把伞,是因为自己对伞怀着很强的好奇心,在不停地观看中,因为想试着发现其中的奥秘,不小心失手,导致它“骨折”了!妈妈只好因为淘气的我,掏出钱包,带着“出生”不久的伞去看“医生”,然而可能因为“医生”的“医术”不高,不久之后,伞又在同一地方“骨折”了。总这样似乎也不行,反而会浪费钱,不妨从新买一把给我。

  此后的很多伞,几乎都是这样被我给弄坏的。当我想要真正保护它的时候,却已经不能了,因为不知不觉中的我长大了,不能再靠伞了!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:伞的记忆_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved