欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 日记 > 我的家庭_350字

我的家庭_350字

2009-11-16

  我,有一个幸福美满的家。爸爸、妈妈和我一家三口,乐也融融。

  爸爸今年35岁,是个修电器的师傅。妈妈称他“夜猫子”,白日懒洋洋地睡大觉,打雷也吵不醒。晚上,他就在铺子里修电器。因为要熬通宵,所以他的眼睛像“熊猫眼”。我经常笑他快变“国宝”,爸爸不好意思地笑了。

  妈妈“芳龄”35岁,是个勤劳的收银员。妈妈每天5时起床,去市场买菜。还要做丰富可口的早饭让我们吃,吃完便洗碗筷。一直忙到7点,才匆匆忙忙地骑摩托车去上班。妈妈可真辛苦!

  我今年12岁,在城中小学上六年级。在学校,我非常顽皮,但在家里,却乖得像只小绵羊。因为我看到妈妈这么辛苦,经常帮妈妈做家务,但妈妈却不用我帮忙。我就对妈妈说:“妈妈,我已经长大了,让我帮你分担点家务。”妈妈说:“不用了,你的任务是学习,只要你努力学习,将来考到重点中学就行拉,妈妈再辛苦也没有关系。”

  我生活在这个家庭真幸福啊!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的家庭_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved