欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 日记 > 大雪中的笑声_450字

大雪中的笑声_450字

2009-11-16

  雪颇有节奏地下着,一阵风吹过,空中,雪地上推起一个个旋涡,偶时亲昵地吻着人们的面夹。

  我迎着飞雪,独自走在上学的路上。忽然,不远处的笑声吸引了我,我随着笑声望去原来是王奶奶和张大爷。王奶奶老家是在山东,是从农村迁移过来的,今年50多了,却的鹤发童颜,容光焕发。两个女儿都很孝顺的。王奶奶可是夕阳红的主力队员!

  张爷爷人有些沉默,但乐与助人,家里的一个儿子在外面打工。张爷爷为人很老实,帮助了别人别人感谢他,他只是一笑而过。

  说话的是望奶奶:“岁说瑞雪兆丰年,可这雪下多了。也有不好的之处,瞧,行人多不好走!“是啊”张爷爷接着说:“现在闲着没事,出来扫扫雪,与您碰上了!王奶奶笑着稍加重语气说:“学雷锋嘛!”两人都爽朗地笑了。

  我过去打了个招呼,问声好,走了过去。我想:这两位老人虽然已经老了,但也生活的很快乐,不正是映着那句话吗-但得夕阳无限好,何必惆怅近黄昏。

  我又回头看了看他们,不知在说些什么,但那爽朗的笑声,开心的笑声依稀可以听见。一阵风吹过,把笑声冲近雪的旋涡,我突然感到生活如此美好。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:大雪中的笑声_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved