欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 写人作文 > 神医_550字

神医_550字

2009-11-16

  我的爸爸是起死回生的神医。他一头天生的波浪式卷发,一张能把大病说小,小病说了,死人说活的嘴巴。最重要的是他是一位十里八乡的人都公认的神医,并且是神中医。

  爸爸开的中药方,简直能把死人治活,能把瞎子治明,能把哑巴治得说话。要说缺点嘛,就是不能把公鸡治得生蛋,把男人治得生娃。

  有一次,一位快要死的重病人被家人抬着专程来找爸爸治病,病床上等爸爸回来。在长长的等待中,妈妈曾几次要给那人看病,可病人就是不答应,一定要等爸爸回来给他看。妈妈只好小心地护理着那危重的病人。

  爸爸终于回来了,但却喝得晕头转向,路都走不稳。我担心酒醉后的爸爸不会治病了,可爸爸照样红着脸,硬着舌头给病人把了脉,开了处方,只是他虽然硬着舌头话却说的特别多。他告诉病人:“没事,吃了我阎大夫的药,你过几天就好了。阎王不会收你的,他是我老阎家的人,是我的好朋友,我说啥他就听啥!不信你去问他。”那病人听了吓得说:“我可不敢去找阎王问啊。”

  说是神医可真是神了。过了几天那病人竟然柱着拐杖自己来感谢爸爸了。他直夸爸爸医术高明,竟然能在喝醉酒的情况下查清他的病,救了他的命,神了!神了!那人又向爸爸要了几包药,临走的时候还趴在爸爸的耳朵上悄悄的问:“你真和阎王是好朋友吗?”爸爸听了笑而不答,更显得神秘了。

  这就是我起死回生的神医爸爸,你看神不神?

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:神医_550字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved