欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 日记 > 我发现了爸爸的“金库”_450字

我发现了爸爸的“金库”_450字

2009-11-16

  “我发现了!我发现了!我发现了爸爸的‘金库’。”我悄悄对姐姐说。

  “你吹牛,你不可能发现的,因为爸爸的钱全部归妈妈保管,爸爸没有钱可藏。”姐姐说。

  “就是有钱,这是我亲眼看见的。”我接着说。

  “你说啊。”姐姐用不信的目光看着我,从嘴里挤出这几个字。

  我清了清嗓子说道“今天早晨六点,我起床尿尿,发现爸爸鬼鬼祟祟地在客厅转来转去,我连忙蹲下身子藏在沙发后面看,只见爸爸将一张一百元的钞票从电视后的缝隙塞了进去,接着又上床睡觉去了,我偷偷过去一看,那缝里果真有钱,我没动,又去睡觉了。”

  姐姐听了连忙跑过去看,果真这样,她高兴得笑了。

  七点的时候,爸爸起床了,我便赶上去问爸爸。爸爸不让我告诉妈妈,我答应了爸爸。因为我知道爸爸的钱总是妈妈管,妈妈要求爸爸的钱是”名正言顺”来的,而爸爸向妈妈要钱就像是“贷款”,不但要还,还有“利息”。爸爸没办法,只好自己藏钱花。我让姐姐也替爸爸保守秘密,姐姐答应了。

  唉!妈妈啊!你把爸爸管得太紧了,等将来我赚钱的时候,一定按月给爸爸发钱,让爸爸好好潇洒潇洒。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:我发现了爸爸的“金库”_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved