欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 写人作文 > 黑牡丹_400字

黑牡丹_400字

2009-11-16

  我有一位好朋友,名叫畅妍。她扎这两根莲藕似的小辫子,长着一双柳叶眉,按平常人们的叫法我们应该叫她黑妹,可我舍不得叫她黑妹,因为她并不很黑,只是黑里透红,还有点胖,就像一棵黑牡丹。

  黑牡丹是今年假期我结交的好朋友。她其实胖嘟嘟的,很漂亮。我特别喜欢那双柳叶眉,那眉让人一看就感到春天来了。黑牡丹活泼可爱,她爱干家务活,爱画画,爱学习,有益的事情她都爱干。

  有一次我和黑牡丹一块回家,走到了桥头,她过去扶着一位老人往前走,我问她那人是谁,她说是她爷爷。我一看黑黑的脸膛,果真像,真是她爷爷,这时我对她尊敬老人的行为非常敬佩。

  牡丹也有缺点,就是不爱用动,不听妈妈的话。黑牡丹告诉我,她每天一放学就要看电视,妈妈叫她去到外面运动,她偏不去,就是看电视,大家说这是不是她的缺点呢?

  畅妍的黑不是我说的,是老师无意中发现的,其实她并不是很黑,是因为她的同桌太白了,把她比黑了,如果老师安排她和著名的黑蛋坐在一块,那畅妍肯定不显得黑,不过黑了也好,世界名模中就有了好几个是黑妹呢!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:黑牡丹_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved