欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 读书笔记 > 人生的书_300字

人生的书_300字

2009-11-16

  人是一本书,一本不需要太豪华的书。

  人是一本书,一本不需要太唯美的书。

  人是一本书,一本不需要太煽情的书。这是一本只属于你自己的书,它需要的只有真实。

  当数年后,你再次翻开这本书时,你会想起这页的眼泪,这页的笑容,这页的调皮,这页的成熟。这所有的所有都展现出了你快乐的童年,激昂的青年,成熟的中年,似锦的晚年。让你或哭,或笑,或悲,或喜。它会让你有机会重新浏览你的人生,你会发现你的遗憾,你的自豪,与你的一切一切。快乐属于你,悲伤属于你,这本书属于你,它是你的所有,也是你的唯一。

  人生在你的哭声中开始,在别人的哭声中结束。

  当夕阳西下那一刻你就将看到,你人生中那最后一抹殷红,是那么的天然,那么的灿烂。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:人生的书_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved