欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 日记 > 老师笑了_350字

老师笑了_350字

2009-11-16

  老师一向是很严肃的,可是今天他却笑了,为什么?看了下文你就明白了!

  昨天,老师在布置作业时,竟边笑边说(以前他可是天天皱着眉的);“今天作业是一篇作文!题目是--给老师的一封信,要写出真情实感不要怕,尽管为我提议见!”……

  这不,今天中午老师刚走进教室就笑的合不笼嘴,开口就是:“通过这次的作文我终于知道为什么我是老虎了,你们这群小猴子!原来是我太凶了,但我也没办法你们。我想把脾气改掉,可你们就‘山中无老虎,猴子称大王!’经你们提的建议,我也会控制自己的!”一席话,全班哗然。大家脸上都露出了笑脸,老师也欣慰的笑了。

  我怎么也没想到,大家的作文竟能让老师突然像换了一个人似的!对我们的态度也大大的改变了!但,通过此事我们也会听老师的每一句话的!常言道:要想别人尊重你,必须首先学会尊重别人!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:老师笑了_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved