欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 日记 > 今天_300字

今天_300字

2009-11-16

  昨天、今天、明天,我们的生活在这不同的三天中不断徘徊。昨天是过去,今天是行动,明天是未来,是希望的所在。

  生命是需要不断地跋涉的,不管昨天你有多少功绩,不管昨天你的心灵之园里开了多少花朵,那是只会浪费时间,虚度年华,时间是一去不复返的,每个人能有多少次重来,只有在每天的不断,把握中才能从中获取感悟,才不会感到生命的空虚。

  每个人都生活在今天,不会因时光倒流而回到昨天,也不会因穿梭时空而去到明天。我信任今天,今天是实实在在、触之有形的,我做得是否出色,在“今天”展现,不是陈腐的昨天,也不是想象中的明天。

  同学们,学习生涯是那么短暂,每一个今天也都那么地短暂,我们应该好好把握今天,不要让自己留下任何遗憾。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:今天_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved