欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 读书笔记 > 下雨的清醒_300字

下雨的清醒_300字

2009-11-16

  下雨。不似缠绵烂漫。只是压抑一整天的阴沉,忽地爆发开来。

  喜欢靠着帘,望窗外的世界。偶尔掠过帘尾,不自觉嘲笑某些人。

  那是济济颇值讥讽的海誓山。各色,稚嫩甚至笨拙的字体,染花帘尾。

  天如死般寂。很欣赏,那般高雅、别致的灰瞳。

  不是小女孩都喜欢那些哀怨的文字吧。身边那群正值花季的丫头似乎更喜欢玩浪漫。编软绵绵的歌词,学古典美人的回眸,写千篇一律的付出与回报。

  藏着那份心多好,顺其自然。

  羞愧自己不自然的笑和鼓励。

  我只当欣赏她们艳丽裙摆的角色。偶尔扶一把跌倒却已过份沉迷的天真。她们太单纯。不明确套上礼服踏上舞鞋意味着溶化台上的潜规则。留恋舞台炫目的感觉。而我,只能欣赏她们的同时,默哀着轻轻叹息。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:下雨的清醒_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved