欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 想象作文 > “三包”诉苦记_650字

“三包”诉苦记_650字

2009-11-16

  晚上,爸爸、妈妈和小儿子都睡觉去了,客厅里变得冷清清的。桌上,放着三个包,一个小巧玲珑的公文包,一个精致美观的手提包,还有一个鼓鼓的书包。

  这时,一个声音打乱了客厅原有的沉静:“唉!我好可怜哪!我的小主人每天让我超负荷装载,不光有各种各样的书、许多学习用品,还有一些乱七八糟的吃的、喝的、甚至还有玩的,天天鼓囊囊的、沉甸甸的,真让我头痛!”书包生气地接着说道:“而且,我还听说小主人这几天天天磨着他妈妈要让我下岗了!你们看看我,我才刚来他家不到两个月,哪儿也没坏,看上去多漂亮,多神气!我天天为他任劳任怨,从无怨言,可偏偏……唉!说不定过不了几天,我就得呆在垃圾箱里啦!”

  接着,手提包也大声说道:“是呀!可怜哪!我也可怜哪!我的主人,她化妆品让我管,手机让我管,连最重要的钱包也让我管,因此我便成了小偷们最好的偷窃目标。而我就只好任倒霉吧!而且,有时,她的化妆品没盖好,熏得我‘噪子直冒烟’!有时,她买了臭豆腐,还把它放进里面,真是熏死我啦!”

  这时,公文包也来了气:“你们再看看我,虽然小巧玲珑,但是却比你都可怜!我每天都好好地给他保管各种文件、资料,尽职尽责,鞠躬尽瘁,可我的主人三天两头喝个大醉,而我,可就成了他的牺牲品了!那还不说,今天我就差点回不来了!”“嗯?为什么?”书包和手提包问。“唉!别提了!今天,有人要请他,他又喝得头昏脑胀,喝完自己就走了!幸亏是服务员发现了我,给他联系后,我才安然无恙地回来了!

  三个包就这样相互向对方诉苦着,哭泣着,直到天亮………

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:“三包”诉苦记_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved