微笑从我开始_550字
人生,一局落子无悔的棋,一场人喧鼓响的戏!一重波涛万倾的海!我只是一个平凡的过客,但我自信我能够化解心灵的困惑与迟疑。而今,我真的做到了,因为在我的辞海里时常带着微笑。
每天带着一个微笑,带着一个好的心情,去度过美好的一天。
每天早上,母亲总会送我到门外,走时,母亲微笑着,是希望的微笑,是期盼的微笑,母亲的微笑是理解,是期待。而我也总会回母亲一个甜甜的微笑。
每天晚自习放学回家,父亲总会做好晚饭,微笑着站在大门口等我,父亲的微笑是最自然的,也是最淳朴的,而我也总会微笑着对父亲说一声“谢谢”。
微笑从我开始,把一个微笑传给更多更多的人。让我们微笑着去面对人生。
微笑,是一种美丽的笑,是一种神秘的笑,是一种感人的笑,也是一种对他人尊重的笑。
是的,微笑美丽,当你心情低落时,微笑就像清洁剂一般,把你心头所有的苦涩和烦恼都洗掉;当你孤独寂寞时,微笑又化作温暖的阳光照彻你的心房,给你带来一丝丝的暖意。
我们与同学在学校这个大集体中生、活学习,日久天长,必然会产生一些误会,假如产生误会的双方都不肯向对方赠一个微笑,那么两人将会更憎恨,成为永远的陌生人。假如你不想失去这份友谊,就送他一个微笑吧,这微笑能融化那堵隐形的冰墙。
微笑从我开始。朋友,在你得到微笑的馈赠时,不要忘记回报他人一个发自内心的微笑。