欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 想象作文 > 童话王国的记忆_800字

童话王国的记忆_800字

2009-11-16

  那天,我还像以前一样在玩虚拟游戏,突然弹出一个框。上面写着:你去不去童话王国?我点了一下确定就到了一个特别漂亮的城市,而且还有好多的城堡。

  我正在参观这些城堡,有冒出来一个小天使。她说:“欢迎你来到这里,你喜欢什么类型的城堡?是可爱形的还是浪漫形的?是简洁的还是豪华的?你会在这里住一个月,你不用担心,你回去你们那个时代的时间就是你来这里的时间。如果你表现好,会把你们家里的人接来这里生活,你们就是这里的居民了,希望你好好表现”。

  我说:“我喜欢可爱形的,我会好好表现的”然后我手里有一把钥匙,我被带到一座城堡前。她说这座城堡就是我的了,这里什么东西都有,如果想上童话街玩玩那也可以。她说我在这里会认识一个新朋友,我告诉她知道了,她就走了。

  我进去,里面真的好漂亮,好可爱。我的卧室里还有一个吊床,一台电脑,许多的毛绒玩具,床也特别舒服。我又跑到客厅,最后就差一间卧室和卫生间。我想怎么还有一间卧室,里面跟我那个卧室差不多,还有一个可爱的小姑娘,她说:“姐姐你好,我叫童梦,是和你住在一座城堡里的女生,希望能做个好朋友”我说:“好啊!以后你就是我的好朋友了”然后就去卫生间了。

  洗完澡,换上睡衣,向她问好之后,就跑进我房间。因为我想跟我以前好朋友聊会天。打开电脑,登陆qq,她们都在线,但却不跟我聊,我才想起来我是永远停留在那个时间的。哎!只好去那舒服的吊床睡觉了。

  第二天,我弄好自己的卫生,就做饭,打扫屋里的卫生,一切弄好之后。就去叫童梦妹妹起床,我们吃完饭之后我就让她带我去童话公园,在那里玩了一天。第三天,我们又去了童话游乐园。此后,一直到最后一天,我对那里的所有东西了解了一遍。

  小天使来了,她说:“你表现很好,以后你可以永远居住在这里了”我说:“谢谢童话天使姐姐,但是现实世界跟这里不一样,我不是还可以来看你们吗?再见!”

  她们说:“好吧!再见,一定要来看我们”

  我回去了。没有对任何人说出去这件事。我会把它留在我的内心深处,直至我消失在这宇宙中。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:童话王国的记忆_800字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved