欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 叙事作文 > 听,傻瓜在笑……_750字

听,傻瓜在笑……_750字

2009-11-16

  “为什么要哭?为了谁值得吗?别哭了……”每一次都是这样的劝说,重复了又重复,还是在哭,还是在劝着,“你干嘛这么惯着她,她算什么?”,“她是我的朋友,”

  听到了吗?她在哭,现实一次又一次的想要击跨她,家庭、学业、朋友、生活的过程中,带给她的无非是泪,做为朋友,能帮助多少?做为朋友,眼睁睁的看着她在痛。于是,慢慢的,象个傻子一样在她身边守侯,显得微不足道,甚至无人能懂。完美的世界需要一点点的打造,完美的心需要一刀刀的割磨,然后,心变得硬了,有了坚强的概念,转过身,朋友站在角落,脸上多了寂寞。但还是笑着说::“别哭了,”,答应自己,不要再给心沉沉的包袱,过去了,一切都会过去的,站在暗处的哪个人会一直支持,给予依靠,就象朋友说的:“朋友就是受了气还要挺着对方的傻瓜。”说这话的时候,我看到,她在笑。

  我最为自己自豪的是,我有能让我放心的朋友,可直到要分开才知道,这是个遗憾,我们一起笑,一起闹,一起玩失踪,一起做危险的举动,笑声告诉我们,我们是朋友。他们很累,常拉着我一起发泄,我则乖乖的充当一位倾听者,重复做着递纸巾的动作,事实上,我也累,也许是成长的缘故,压得自己想要倒下,面对他们我选择放松自己,尝试着迎接新的事物,告诉自己,我不累,告诉他们也不要累。然后一起笑,一起向前走。

  珍惜着,每一天都希望彼此快乐,在排除利益和金钱的关系上,我寻找信赖的影子。如果真的分开了,还是会在一起的,我不断的安慰自己。是的,朋友之间没有仇恨,要互相理解,在你最痛的时候,站在你身边的傻瓜,就是值得呵护的朋友。

  “呵呵,永远的朋友。”听起来不是很现实,但却是发自内心的此时的感慨,“挺你到底,”有了这句话,哭还有什么意义。我不需要安慰,我需要现实。

  听,傻瓜在笑……

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:听,傻瓜在笑……_750字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved