欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 想象作文 > 兰花隅_700字

兰花隅_700字

2009-11-16

  满天的繁星,眨着眼睛,闪闪地……

  弯弯的上弦月,将一缕清光撒向那梦一般的兰花隅,幽幽地……

  俯下身,沐浴月光,享受野兰,思绪飞入那一夏日……

  岚,于我同喜欢野兰,发现这一片野兰时,我们格外兴奋,取名“兰花隅”在这片野兰的陪伴下我们度过了最后的一个夏天。“恋,快点,老地方等你”“哦。”听到岚的呼唤,我们就奔向兰花隅,那,是编织我们梦的摇篮,在那儿,回荡的是我们的欢歌笑语,我们咏兰的诗句接龙:

  谷中有佳人,倏然抱幽独。

  东风时拂之,香芬远弥馥。

  仿佛铜瓶见露苗,疏花冷落澹含娇。

  湘江清泪滴春潮,岂有心心同婉娈。

  并无叶叶助风标,断肠一集是离骚。

  ……

  那,是我们友谊的港湾,没有愁闷,没有苦恼,没有叹息,有的是欢乐,有的是宁静,“岚,最近有好事儿吗”

  “恩……,我同桌昨天讲了个笑话:赤壁之战开始了,古代打战开场白都是两军的将领出来叫阵的。

  刘备的一方诸葛亮出阵对曹军的蒋干叫阵:“干(蒋干),你娘好吗?”蒋干一听明知诸葛亮在骂他,但又找不到漏洞只好说:“好!”便退回阵中。

  曹军的士兵一听自军的将领被人家侮辱的不能回话,士气当场降底80%。轮到曹操出阵,诸葛亮对曹操说:“操(曹操),你全家好吗?”曹操一听很尴尬,摸了摸鼻子,脸赤红的退回阵中。

  至此曹军的士兵无心恋战,这就为了兵败赤壁埋下了伏笔!”

  “噢~~呵呵呵呵”哈哈哈哈……

  思绪到这,嘴角扬起一丝微笑,岚,我的朋友,一别两载,你还好吗?

  昂起头,月依旧散着她温柔清冷的光,爱抚着这片梦般的兰花隅,给她的子女——星星,讲述兰花隅的故事……

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:兰花隅_700字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved