欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 议论文 > 给生命一个周角_500字

给生命一个周角_500字

2009-11-16

  生命如花,花开始是美好的,花落时也是美好的,我要把生命的花瓣一圈一圈的,围成一个生命的周角!

  人并不是从第一声哭声就开始了生命的旅途,而实际上,是从人生的第一次有价值的事情开始的,它是一个完美的起点,更意味着有一个更完美的终点……

  生命从此开始了,时间成为了最宝贵的物质,有的被时间蒙骗,浪费了一大段大好时光,当他后悔的时候,就是他长大成人的时候。人出生于这个世界,这个年代,就应改为这一时期的美好事物做出贡献,是为正义而生,而非来到这个世界虚度人生,正如冰心在《繁星》中所说“除却缥缈的思想之外,一事无成!”

  抓住生命的每一个细节,减少错误的发生,让生命的史册中见不到一个伤疤,不给生命留下遗憾和后悔,让生命定的圆圈完美!

  树木有茂盛的时候,也有落叶的时候,生命也如此,所谓“落红不是无情物,化作春泥更护花!”在生命黑暗之际,应领悟到生命的真谛,而不是总处于无限的忧伤和失望当中,“山重水复疑无路,柳岸花明又一春!”

  当生命结束的时候,便是人生的终点,也就是人生的起点!

  生命如树,树也茂盛时是美好的,也落时也是美好的。生命的树叶围在地上,正好是一个周角……

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:给生命一个周角_500字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved