欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 日记 > 第一次亲近_650字

第一次亲近_650字

2009-11-16

  辗转反侧着难以入睡,耳边是一阵令人心烦意乱的嘈杂。我不是被惊醒的,而是躺在你的身上,毫无倦意。

  一切都是一场梦吧,一场好漫长的梦。从下午2:28开始,我便开始走向了梦中的摇晃世界,那是你带来的世界,是一个令人猝不及防的世界,一个令人心慌的世界。而现在,余震刚刚过去,使得这场梦更加悬疑,更加恐怖,因为,不知什么时候,你还会给我们开这种玩笑。看,被你惊醒的人儿们,再无倦意,都交头接耳地议论着,有的还在恍惚中,不知所措。

  我则是保持着沉默躺在你的身上,不时地仰望高耸的房屋,而那些房屋,就像幽灵般立着,仿佛正在眼前晃动。

  夜的黑色浓密得让人窒息,没有往日的灯火辉煌,绵阳城似乎骤然苍老了许多。然而远处仍不时地传出令人揪心的车鸣。

  没有月亮的夜空,显得更加憔悴,风乘机掀起人们搭起的木篷上的篷布,雨骤然而下,泪珠一般晶莹,在耳边奏起了忧伤的旋律。

  我侧转身体,脸庞贴紧了你的胸膛,第一次的亲近,不是为了讨好你,而是,被你逼得无奈。你并不像我想象的那样炙热,而是异常的冰冷。偶尔感觉到的是你的心跳吧?那样深深地拨动着我的心弦,你可知道,你的心每每跳动,我的心弦就会跟着牵动。可能不只是我吧,你看,还有那些可怜的人们,那些有家却不能回的人儿。

  那么,给我个理由好么?你为什么那么狠心呢?为什么?是报复么?那么,请你看清楚了,谁是你的对象,不要伤害了那些无辜的们。

  呼,我倒抽了口冷气,望向夜空。雨,零零星星地打在脸上,冰冷得,如你的肌肤。

  我不想多说,也没有力气与你辩论,于是,便在这黑夜沉沦。

  就这样,我沉默着,在你的怀中,度过了一个不眠的夜晚……

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:第一次亲近_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved