欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 日记 > 地震中的爱_450字

地震中的爱_450字

2009-11-16

  灾难可以摧毁我们美丽的家园,但永远摧毁不了我们的意志。灾难可以使我们失去一切,但丢不掉的,是我们那颗坚定的心。灾难面前,我们昂首挺胸,灾难也畏惧我们。

  在我们没有任何预备的情况下,灾难悄然来袭,它把我们美丽的家园变成废墟。它使我们的亲人,就这样离我们而去。灾难,用它最残忍的手段给我们演示了家破人亡,生离死别。它想要用这样的方式来考验我们,考验我们是否坚强不屈。我们没让它失望,我们向它展示可我们生命的顽强,我们是谁也打不到的。

  我们是炎黄子孙,我们身上流着和祖先一样的血,一样的坚强不屈,一样的永不言败。困难面前,我们从不低头。即使只有一点失望,我们也绝不会让它丢失。温家宝总理说过“只要有百分之一的机会,我们就要尽百分之百的努力。”哪怕这个希望再小,只要我们坚持,我们努力,我们也可以让它发光,也可以让不可能变成可能,再大的灾难我们也能战胜。

  即使跌倒也不认输,怕怕身上的泥土有重新站起,继续向前。

  即使失败也当成是考验,风雨过后又能看见美丽的彩虹。

  不管多苦,不管多难,我也不轻易说不!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:地震中的爱_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved