欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 写人作文 > 爸爸_500字

爸爸_500字

2009-11-16

  母爱是文学作品的一个永恒的主题。大多数作者只愿赞颂那伟大的母亲,而不去歌颂那默默不闻的爸爸。今天,我提起笔写起这篇作文时,我又想起我有一个伟大的好爸爸。

  我的爸爸是一位人民教师,你把三分之二的时间花在了工作中。我家有一台电脑,我平时用它来玩游戏,而爸爸呢?每天下午吃完饭,就打开电脑把那些文件整理好,有时还整到了半夜三更才睡。星期天是我最快乐的日子。到了星期天,爸爸就和我“疯狂”一天:给我讲故事,和我下象棋,陪我出去玩等等,快乐极了。

  6月18日是我爸爸的生日,那天我跟着爸爸去逛街。来到一家商店,我拉着爸爸进去买鞋。后来因钱没带足,爸爸给我买了一双高等的运动鞋,而他自己却买了一双便宜的“烂”拖鞋。当爸爸把鞋给我时,我几乎像晕了一样:因为今天可是爸爸的生日啊,他为了我快乐,再生日这天给自己买了双“烂”拖鞋啊。

  这双拖鞋一直保留到了今天,而我那双运动鞋早已烂了。现在那双拖鞋放在我房间最要眼的地方,为什么?因为它不仅仅是一双拖鞋了,它还代表着父爱,代表着父亲对我爱。用那双运动鞋来和它相比,那双运动鞋是那么的渺小。

  爸爸你是多么的伟大,崇高。

  我有你这样的爸爸感到骄傲,因为你把骄傲改成了让我前进的动力。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:爸爸_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved