欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 叙事作文 > 暑假趣事_600字

暑假趣事_600字

2009-11-16

  暑假又要到了,突然忆起去年来。那个暑假中仿佛也没有发生什么“惊天地,泣鬼神”的事情,但有那么一天,我真的很高兴。

  那是在姥姥家的一天,我和哥哥、弟弟去合理捞鱼。

  那天早上,我们刚起来,就听说要我再去运东西(昨天已经运了一天了)。于是,我们准备溜之大吉,再一项,溜出去又干些什么呢?总不能在山顶上吹风晒太阳吧!后经我提议,我们决定去捞鱼。

  我们拿了个筛子,从后墙跳了出去,说说笑笑地一路来到河边。

  我们都卷起袖子和裤腿,哥哥要我和弟弟到上游赶鱼,哥哥呢就把筛子立在水中,等我们赶鱼群来。

  “哎!那边那边!……哎呀,这边点儿!再这边!……”我和哥哥一边赶鱼,一边指挥着下游的哥哥。

  “到底哪边吗?说清楚一点好不好?!”哥哥直起了腰,用埋怨的口气说。

  “好啊!你还怪我们?!小志,冰花四溅!”我向弟弟喊了喊。于是,我们开始用手往哥哥身上泼水。

  “既然你们动手了,那我也就补客气喽,看招!”哥哥用一只手挡住脸,另一只手拿着筛子在水面上一划,一道水射向我们。我被击了个正着。等我回过神来,哪知弟弟比我还惨――他整个人都掉在了水里。

  后来,在弟弟的要求下,我们没有再捞鱼,而是上山去吹风晒太阳。因为――如果全身湿透地回去肯定会碰上“五大长老”地联合训斥。

  那天虽说没有捉到鱼,回去后还被老爷骂了一顿。不过,我还是蛮高兴的。唉!好久都没有那么放纵地玩过了,想来都觉得爽!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:暑假趣事_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved