欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 写人作文 > 我_500字

我_500字

2009-11-16

  一张脸,一双不符合年龄的略带苍白的手,组成了这个世界上独一无二的我。

  喜欢雨,是单纯的喜欢,喜欢在那雨中伫立,很久很久,任凭雨水打在脸上,那种触感,让我贪婪的想占为己有。

  喜欢雨,喜欢站在雨中,把全身洗涤,抹去那些让我伤心,不舍的往事。

  喜欢雨,喜欢在雨季中漫步,让风吹动发丝,抚上脸颊。

  这些,只是曾经。

  现在,依旧喜欢。

  喜欢雨,喜欢在大雨滂沱的时候冲出家门,在雨中狂奔,把所有的愤怒都发泄在这个时刻。然后,又变回冷漠。

  喜欢雨,喜欢在夜深时,一个人躲在角落,慢慢回忆过往,混着雨水,泪水滑落。

  喜欢雨,喜欢坐在秋千上,静静地淋着雨,默默的望着他,不自觉的,嘴角勾起了小小的弧度。

  现在,曾经,都会是过往,那么苦涩。

  看着它慢慢从指尖溢出,心中闪过一丝快感,那鲜红的颜色遮盖了我所有的视线,红的妖艳。就让它这么肆意的流着,不去理会。

  虽然喜欢,却没有勇气让自己故意受伤,好无用。

  我,太善于伪装。

  曾经,把自己毫无保留的展现出来,受伤的却总是自己。

  现在,把自己完全伪装,虽从未受过伤,但那份最珍贵的情感也被自己残忍的扼杀。

  现在的自己,连我都不认识,每天都戴着一副虚假的皮囊,过着暗无天日的生活。

  想逃离,没有力气,只有任其蔓延。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:我_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved