欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 读书笔记 > 那颗明亮的星星_400字

那颗明亮的星星_400字

2009-11-16

  每当傍晚,夜幕降临时,我总会仰望天空,看着夕阳一点,又一点地在消失,消失。

  在西北方向的天空,在夕阳还没有消失以前,我都会看到一颗星星在那儿闪烁,不,不应该说是闪烁,因为,那,并不是闪烁,而是,释放。它并不闪烁,只是一边移动一边在释放着它的光辉。它在移动,慢慢地移动,在短时间内是看不出它的变化的。只有你在过了好一会儿以后再去看它时,才发现它确实移动了位置。或者,你长时间地盯着它,才会微微感觉到它在移动。

  它一边移动一边尽情释放它的光辉,将光芒洒向大地。

  有时,我没有看见月亮,却看见了它,每一次,它都出现在那个位置,不会有什么太大的改变和偏离。

  恕我才疏学浅,竟不知它的名字。

  不过,那颗星,真的很美。夜幕降临时,它第一个出现在天边,第一个开始释放它的光辉,洒落它的光芒。

  即便没有月光,只要有那颗星在,那么,我就不会感觉到黑暗的存在。它的光芒,不仅照亮了大地,也照进了我的心中。在我心里,它比太阳还耀眼,比月亮还明亮。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:那颗明亮的星星_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved