欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 我很幸福_750字

我很幸福_750字

2009-11-16

  幸福,是什么?

  是幼时手指一勾两小无猜的纯洁友谊?

  是恋人间相视一笑卿卿我我的甜蜜?

  是吃饭时沉默而温馨的三口之家?

  亦或是夕阳下携手相伴一起经历风风雨雨的百年夫妻?

  我无从得知。

  我只知道,对我来说,只要我的朋友们一直在我身边,那就是我的幸福。

  我喜欢和她们在一起:猫咪、小雅、狐狸和狼崽她们。喜欢和她们一起疯、一起闹、一起躺在草地上仰望蓝天、一起在阳光下放肆的大笑。那时候,我可以感到阳光穿透了我的躯壳,结结实实地打在了我心底的最深处。

  我是一个外向的人,朋友也很多,可真正算得上Thebestfriend的人,却是用一只手都数得过来。上初中时,分班了,我小学唯一一个和我同校的好友却不在我们斑。是的,我们现在的班级也有小学时的同学没错,可我就是不愿意把最真实的我袒露给她们。尽管她们都把我当成好朋友,对我说出了一切。一个人的时候常常会想,是不是上了初中,就不会再有小学时那样深厚的友谊了?于是,我只好“武装”起自己的心,把秘密扔在心底任它慢慢腐烂。

  可是,就在我准备一个人独自孤独地走过三年的岁月时,我遇到了她们。

  认识她们的原因早已忘记,却深深地记得每个人的爱好和性格,却深深地明白她们已在我心底刻下了最深刻的烙印。她们六个,姜知焘、杨雪帆、陈怡然、刘雅璐、陶秋岑、上官杨珂。我们

  为彼此在心中预留了一个房间,她们住了进去,便开始在里面制造一种名为“幸福”的材料,建起了专属于我们的“幸福城堡”。

  和她们在一起后,我才豁然发现:天那么蓝,云那么白,水那么清,树那么绿,世界那么美丽。既然如此,我又为什么要关上我的潘多拉魔盒,把幸福关在盒内,让它独自流浪?我卸下了所有的武装,真心地和她们在一起,丢掉了心底已经腐烂的秘密,挥去了心中的阴霾,让自己沐浴在幸福的阳光下,一身轻松。

  转过头,看着她们在一旁疯闹,我幸福地笑了,在心底偷偷地对自己说:

  我、很、幸、福。

  呵呵,这不就是幸福吗?

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:我很幸福_750字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved