欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 抒情哲理散文 > 喜欢四季_800字

喜欢四季_800字

2009-11-16

  我喜欢春天那如烟,如雾,如纱的、毛毛细雨悄然降下,让小草得到滋润;让美丽的柳条换上新的绿衣裙;让花儿的清香在空中飘荡,醉人心田。

  我喜欢夏天街两旁枝繁叶茂的大树,他们仿佛是撑开的一把把绿色的大伞,一个个连绵不断的遮阳棚,让人们舒服,惬意的度过炎热的夏天。

  我喜欢秋天那一片金色海洋般的田野,在秋风的吹拂下波涛滚滚。瑟瑟的秋风请轻吹过,便掀起一些凋零的树叶,树叶在空中时起时落,像金色的精灵在飞舞一般。

  我喜欢冬天那大片大片的雪花从银灰色的天空悠悠的飘落下来,像漫天白色的蝴蝶在风中飞舞。

  我喜欢那即像轻纱,又宛如天罩的薄雾。就连初升的太阳也失去了它那鲜艳炫人的脸,只剩一圈红边,迷茫的透过薄雾。

  我喜欢一轮红日从东方升起,像一个羞答答,脸涨得通红的少女张望着大地,好半天才回过神来。

  我喜欢拥有晚霞的黄昏,夕阳的余辉染红了在蓝天中游荡的白云,给它镶上了金边,天上留下一抹淡淡的胭脂红。

  我喜欢湛蓝的夜空,没有乌云,却有弯弯的月亮,眨眼的星星,嵌在天空上,像一只蓝色的盘子上闪烁着无数宝石一般。

  我喜欢各样的花朵。那含苞欲放的,真像一位腼典的小姑娘,害羞着,不肯向人们展示她的风采;半开的,像一位纯洁的少女,渐渐舒展她的身躯;那开得正艳正鲜的,更加动人,她开朗地向人们露出美丽的笑容。

  我还喜欢山地,林木,草原,田野……

  但我最喜欢的是浩瀚的大海。你可曾见过,日出时,太阳蹦出海面,在霎时间将辽阔无限的大海和天空布满耀眼的金光。你可曾见过,阳光在海面上倾泻下来,注进万倾波涛,使单调而平静的海面变得有些色彩了。你可曾见过,太阳西垂时海面上泛起一层层金色的涟漪,像个火球一样贴近海平线。你可曾见过,月亮从水天相接的地方徐徐升起,将自己的光辉撒向大海,让它披上一件银色的衣服。你可曾见过,在湛蓝的夜空里,一轮圆月将它清亮的光撒向墨蓝色的海涛,在海面上映出一道光柱。这些你都见过吗?我虽不是都见过,但我明白这其中的美。

  我喜欢一年四季,一天24小时,世间万物的变化……我有无数个喜欢伴随着我美好的一生!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:喜欢四季_800字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved