欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 可爱的贝贝_450字

可爱的贝贝_450字

2009-11-16

  我姨妈家有一只刚出生9个月的小金巴。样子极可爱。我非常喜欢它。

  每当我去姨妈家时总要玩玩它。

  它长着一身白白的绒毛。葡萄似眼睛,只有中指长的小腿都是那么可爱。这只小狗非常好客,别的狗见了陌生人都很害怕有时还会吼叫。可它并不这样。贝贝见了人就往身上扒,即使它扒不上去,也不放弃。等你把它抱上腿,它就会像小孩一样,贪婪在你身享受。

  有时我还带它去[放风]。这时候,贝贝就像获得自由一样高兴地上窜下跳。等它跑累了,就拉着你的裤角让你陪它[跳舞]。

  贝贝跳舞跳的可好了,就像专业的芭蕾舞演员一样,抬抬腿,转个圈什么的都学的很像。

  带它出去时,如果碰到别的小狗,马上就会和它们变成好朋友。而且,它们刚刚认识,可就会像那些已经有几十年[交情]的老朋友一样[形影不离]。该回家时还[难舍难分]呢。

  它在早晨最可爱了。如果它已经[起床]了,而你还没起床。贝贝钻进你的被窝舔你的手,或咬被子的一角,虽然拉不动,但它也很努力。这时候我就把它抱到被窝里,和它玩一顿再出来。

  我可喜欢贝贝了,贝贝也喜欢我。每当我该回家时,它就跑过来,舔舔我的手又跑开,好像在说[再见]。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:可爱的贝贝_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved