欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 想象作文 > 一滴小雨珠_450字

一滴小雨珠_450字

2009-11-16

  大家好!我是一滴小雨珠。我被蒸发后,漂浮在空中。我还有好多兄弟姐妹,在空中越来越多。

  终于有一天,空中装不下了,我们都纷纷落了下来。我们有的落在房顶、有的落在树梢、还有的落在草地上……我呢?我落在小溪里,成了溪姐姐的一粒小纽扣。溪姐姐带着我一直向前飘呀飘,我问溪姐姐:“溪姐姐,我们要到哪里去?”溪姐姐笑了笑,说:“我们呀!要去一个非常广阔的地方,那儿有我们的好多兄弟姐妹,是我们最向往的地方!”年幼的我听着溪姐姐的话,似懂非懂地点点头。

  在去“我们最向往的地方”的途中,我们问候了岩石伯伯、树木大叔、蝴蝶妹妹……路过了湖泊、河流和大江,可溪姐姐还是不回头地向前奔去。

  有一天,我们来到了一个广阔的地方,空中海鸥在叫,水中浪花在啸……溪姐姐激动地说:“看啊!这就是我们最向往的地方——大海!它是多么美丽啊!”是啊,蓝蓝的天、蓝蓝的海、金色的沙滩……小雨珠看着这一切,明白了:我要来的地方是大海!它想着想着,和大海融为一体了……

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:一滴小雨珠_450字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved